Мачо

Станислав Жуков Спацио
С виду - голливудский мачо!
Острый ум и юмор свеж!
Он любую околпачит
Из отряда баб-невежд!

Пара-тройка анекдотов,
"Асти Мартини","Мерседес".
Комплимент,- "Какая попа"
И уже в трусы полез!

Вот,подумает девица,
Принц на фирменном коне!
Я же помню - он мне снился!
Прискакал-таки ко мне!

Разрешу ему немного,
А потом еще чуть-чуть!
Сейчас не в моде "Недотрога!,
Лишь бы счастье не спугнуть!

Дальше все,как в том романе:
Утро,сауна,кровать...
И записка на диване:
"Меня можешь не искать".

Поздно девки пить боржоми,
Хватит злиться и реветь!
Пока мозги в глубокой коме,
Будут вас самцы иметь!