с яичницей не путай божий дар...

Доктор Дрюкер
с яичницей не путай божий дар!
о Докторах замолвлю слово -
все знают, что когда хреново -
сгодится даже санитар!

я не терплю зарвавшихся врачей -
тех, что от корня слова "врать",
готовых лишь три шкуры драть
с ухмылкой гадкой палачей!

в известном смысле общество больно,
но пусть хулители простят -
одной гребёнкой всех подряд
чесать людей им не дано!