Пожар любви

Станислав Жуков Спацио
В тебе вовек не истощится
Любви неистовый пожар
И будут сотни душ стремиться
Сгореть во власти твоих чар!

Пусти же и мою скорее
На страстный жертвенный алтарь!
Не дай мне умереть старея,
В огне своей любви изжарь!