Сталкер

Мария Свенсен
Снова осень. Незаметно
Пролетело это лето.
Ты немного подожди -
Знаю я, что впереди
По нехоженным дорогам
Будешь ты вперед идти,
И молить, конечно Бога,
Чтоб не сдохнуть на пути.ъ

Солнце за листвой,
Шорох за спиной,
И неверна тень.
Может это снорк
Ползает за мной -
Вот ему не лень!
Если это друг
Оказался вдруг -
То пойдет со мной,
Монстру - пулю в лоб,
И вернусь домой
Скоро я, живой.

Скоро в бар мы доберемся,
Выпьем, отдохнем.
Там же, а не где придется
Выброс переждем.
Хабар мы сдадим бармену,
Пропуска возьмем,
Через кпп военных
Снова мы пройдем.


Солнце за листвой,
Шорох за спиной,
И неверна тень.
Может кровосос
Ползает за мной -
Вот ему не лень!
Если это друг
Оказался вдруг -
То пойдет со мной,
Монстру - пулю в лоб,
И вернусь домой
Скоро я, живой.

После выброса опасно,
Помним мы всегда.
Монстры чувствуют прекрасно,
Кто из нас - еда,
Здесь недолго заблудиться -
В Зоне нет дорог
Если ты толковый сталкер,
То урвешь кусок.



Солнце за листвой,
Шорох за спиной,
И неверна тень.
Может контролер
Ползает за мной -
Вот ему не лень!
Если это друг
Оказался вдруг -
То пойдет со мной,
Монстру - пулю в лоб,
И вернусь домой
Скоро я, живой.

Снова впереди
Аномалий лес
где-то артефакт.
По сторонам смотри
И не жди чудес
Нет пути назад.
Дружба здесь и честь
Безусловно есть,
Только не зевай
Жизнь тебе одна
Лишь всего дана,
Ты не забывай.