По упругим волнам твоей лирики... АР

Юлия Байковская
По упругим волнам твоей лирики
Ох, как хочется дальше заплыть
За границы зеркал самокритики,
Где не душат сомненья и быт.

Если штиль, то с большим наслаждением,
Доверяюсь спокойным волнам,
Будет шторм (а я жду с нетерпением),
То готова остаться и там.

В откровениях места нет пошлости,
В вулканической страсти твоей
Импульс  мощный, не до осторожности!
И девятый я жду всё сильней.

На упругих волнах мужской лирики
Попадаю в пространство любви,
Я не знаю, что  думают критики,
Ну, а мне хорошо…за двоих!

***АР - http://www.stihi.ru/avtor/alexandr2006