Листик

Людмила Фомичева
Кленовый листик падать не хотел,
Уж ветерочек так его вертел
И осень прибегала, да не раз,
А он висит родной, как на показ!

Весь покраснел и стал совсем,как рак,
А всё-таки упрямится дурак!
И вот дождался - иней прихватил.
И рад упасть, но нет на это сил!