Ты не поймёшь меня

Ранель
Ты не поймёшь меня - конечно, нет.
Останусь в памяти твоей пустой игрою.
Ведь для тебя был слишком ярок свет,
Которым озарял нас Бог порою.
Я спрашиваю: как мы не смогли
Увидеть эту грань непониманья?
Во что мы верили? Куда мы шли?
Осталась я одна играть словами...
По переулкам прожитой судьбы
Брожу, не в праве пересечься с ВАМИ.
И правда ль, из-за суеты Москвы
Мы больше не встречаемся глазами?
Я верю, в нас с тобой различья нет,
И в каждом есть запрятанные знанья.
Но я, как прежде, там, где ярок свет.
А ты всё так же - в темноте сознанья...