без слёз бы

Вл Вл Гридин
без слёз бы
=========


…быть умнее беды рискованно
каждый шаг «по-над…»
каждый час
толи пропастью
толи нового
песнопения
«Карабас»…

Боже правый,
дай сил залётке
чтоб на выплеске всех желёз
«по-над бездной» в лихой чечётке -
безнаказанно бы…
без слёз...


В.В. Гридин, 24/12/2008 //Израиль