***

Ирина Баклушина
Пепел - в гОрсти,
Псине - кости,
Плачешь, воешь.

Звёзды падали,
так-то надо ли -
Вены вскроешь!

Звёды - белые,
Руки - смелые,
Взгляды прятала...

Ночь - окончена,
Сталь - отточена,
Платье мятое.

25.07.98