Чёрная Луна - Лилит

Вия Мидуд
Мой аромат - могильных мандрагор
И беладонн ночные мотыльки -
Мои цветы.
Осыпятся
С ромашек лепестки
Там, где нога моя ступает на ковер
Невидимой травы.

Красавицы мертвы
Где появляюсь я -
Их пожирает жар
Любви, что от невзгод,
От травм
От лишних встреч
От нежеланных ссор
Ограждена лучами пентограмм
И крУгом из огня -
Там свечи плачут...

Вверх гляну
где
Путь млечный
Траурной лентой
свёрнут
Нет!
я раскрашу небо
в цвет
Ослепительно чёрный

Хвост кометы
Предвестник бед
Так пусть
Краски
Будут стёрты
Жди, верь
И взойдет рассвет
Чистым,
Пронзительно чёрным.

На
http://www.stihi.ru/2008/12/17/2548