Услышь мою молитву...

Осипов Виктор
Услышь мою молитву небо!
Приди, я все тебе простил,
Возьми туда, где долго не был.
Мне без тебя прожить не хватит сил!

Услышь мои молитвы солнце!
Согрей той нежности теплом,
Что постучалось мне в оконце...
Услышь!.. Забудем о былом!

Услышь! И заново построим
Мы выше крепость наших чувств...
А если нет - сожги уж горем
Мой мир...ведь без тебя он пуст...