Героическому московскому ОМОНу...

Николай Личкин
           Посвящается "подвигу" московского ОМОНа
           во Владивостоке 21 декабря 2008 г.


Когда в толпу врезались отморозки
Под свист дубинок и собачий лай,
Что думал там, в Кремле, царёк московский?
Особый путь? Особый русский рай?

Что ж,  сила есть пока – ума не надо,
«Единая Россия» правит бал.
Электорат свою снискал награду:
Предпраздничный кровавый карнавал.

Спасибо вам за праздник новогодний,
За ваш, по-сталински, отеческий урок.
Покойно вам пока ещё сегодня -
Ответ держать придёться, дайте срок.

24.12.08 г.