Проигрыш

Конев Роман Александрович
Храни меня огонь живой
Гони подальше неудачи
Повязаны навек с тобой
И неразлучны мы тем паче
В камине трескают дрова
И пламя бьется словно птица
Старуха боль опять права
И от нее не откупиться
Не убежать, не улететь
Зачем? Пускай себе глумиться
Как плохо гриппом заболеть
Ну надо было простудиться
В углу расстроенный рояль
На нем бутыль и два фужера
Курвуазье ХО не жаль
Мне две семерки для мизЕра
Нужны как воздух но увы
Я прикуп вскрыл там как нарочно
Были "чужие" короли
Я проиграл судьбе. Безбожно

Калининград. гостиница Москва, Октябрь 1993 г.