маленькая птица

Фанни
сердце оглохло
бешеным пульсом
слова
не могут попасть в смысл
произносимых фраз
не о том
ни о чем...
и пусть!
эта маленькая птица
горячо расправляет крылья
задолго
до...
твоих слов:
привет...