Пиши... Пиши...

Алекс Грей
И нежный отблеск новых мониторов,
Работа мозга, пальцев и души...
И, написав, сбегаем от повторов,
А кто-то шепчет: «Пиши, пиши, пиши...
Пиши о том, как ветер шепчет,
Или как снег кружится над землёй…
Любую ерунду пиши – мне легче,
Пиши мне всё, что связано с тобой…»
Мне всё равно, какая здесь погода,
Мне неинтересен курс валют…
Мне наплевать на время года…
Когда я получаю от тебя: «Салют…»