Мой рок

Андрей Гак
Не искушай меня, не смей
А ну ка, быстро прекрати!
Я сам коварный этот Змей
Я черт и дьявол во плоти

Да ты коварней. Прямо ах!
Я побеждаться не привык
Но что-то наползает страх
И я сорвусь сейчас на крик

Я так боюсь. Помилуй боже!
Она мой рок! И…дьявол тоже