Новогодняя иллюзия

Вадим Зинчук
Наступит скоро Новый год,
И кажется, какой в том толк?
Опять обманет он пургой,
Уйдет с  несбывшейся мечтой,
Нас вокруг пальца обведет,
И ничего не принесет.
А мы его упрямо ждем,
И в сказку верим.
Мы живем!