Два метра под землей

Виталий Полунин
I
Впитался алый страх,
Мертвый упал и затих.
Храни земля мой прах
В темных глубинах своих.

Когда теряешь честь,
Веру на помощь зови.
В сгоревшем сердце есть
Место для чистой любви.

припев
Два метра под землей.
На все один ответ.
Я в храме над свечой.
Целую белый Свет.

Два метра под землей в кромешной тьме,
Я Бога ближе подпустил к себе.

II
Хотел любить как все,
Чувства, подняв над собой.
Поверил зря весне,
Сразу был брошен ей в бой.

Оставлен ровный шрам
Нежной и твердой рукой.
Не верь моим слезам,
Это цена за покой.

припев
Два метра под землей.
На все один ответ.
Я в храме над свечой.
Целую белый Свет.

Два метра под землей в кромешной тьме,
Я Бога ближе подпустил к себе.