Е. Веселова - Ты ушёл...

На Розовом Острове
Ты ушёл. Но это не беда.
Ты оставил яркий свет в прихожей,
Значит, ты ушёл не навсегда.
Значит, скоро ты вернуться должен.

Ты вернёшься, милый! И тебя
Встречу я таким же ярким светом.
Как бы ни сложилась жизнь твоя,
Здесь твой дом. Не забывай об этом!