Когда в доме пахнет хвоей

Анастасия Абдрахманова
Когда в доме пахнет хвоей,
Все меняется вокруг:
Настроенье лучше вдвое
И родней твой старый друг.

Нету грусти на дворе,
Есть лишь радость да веселье,
Вот отрада детворе,
Ведь каникулы, безделье!

Повод всей семьёй собраться,
Вместе ёлку нарядить,
Вместе ей полюбоваться
И подарки подарить.

Как подарки всем приятно,
И дарить, и получать!
Это и ежу понятно
(Тоже любит отмечать)!