Винные параллели

Джон Вэйн
Шире пошив вольно
Волны во мне войны
Но надо мною стоны
Толща холща полный
Лёг на крыло набок
Малым вперёд сладок
Ветер водой смеси
Смейся а я смейся
Грянули град градом
Грудой грядой рядом
По да над ним низом
Серым седым сизым
Мило ли лишь литься
Лица плывут лица
Даже жаль жечь жажды
Дюже дожил дважды
Реже вершин грежу
Выше же жив между...