Безопасный секс

Павел Данилочкин
Мне снова снится страшный сон
Она нага , лежит  красиво
И я готов , и даже он
Объятья,сладострастный стон
О Боже мой
Конфуз какой
Я шарю в тумбочке рукой
Но нету там презерватива...