Сбудется

Евгения Офимкина
«Пой мне ещё, что я могу изменить…»
(«Сплин», «Пой мне ещё»)



Холодно. Курим. Тревожное небо звенит.
Утро, пропавшее в кофе, конечно, не в счёт.
Осень – константа, но я всё смогу изменить.
Пой мне ещё.

Пой мне, как сбудется утро без кофе и слёз,
Как наше время измерено стуком колёс,
Как от тебя до меня остаётся дышать,
Поезд, прибытие, в пятки уходит душа,
Солнце, платформа, увидеть, конечно, узнать,
Руки, глаза, забывается слово «назад»,
Ветер – такой бы как раз в паруса кораблю,
Город, в котором до нас говорили «люблю»…

Пой мне, что в небо уходят мои поезда,
Что неслучайная встреча бывает судьбой.
Пой мне и верь мне. Всё будет, и я навсегда
Буду с тобой.