Я себя пытаюсь обмануть...

Ловер
Я себя пытаюсь обмануть
Гордость спрятав за семью замками
Как хочу тебя себе вернуть
Что же происходит между нами
Что же с нами вдруг произошло
Мою душу пронизало болью
Словно, что то из неё ушло
И осталось на всегда с тобою...
Я в бреду, ты вновь передо мной
Поцелуй, горячее дыханье
Снова грежу и живу тобой...
Жаль..., но это лишь воспоминанья
Я люблю как прежде за двоих
Ты любовью мне помочь не хочешь
Я храню, касанье рук твоих
В снах, ты мой, среди безумной ночи...