Слабость

Мэрион Баст
Так хочется крикнуть громко,
Но тут же задержит тревога,
Дышать становится трудно
И с ног сбивает разлука.

Моя песнь становится тише –
Без слов, без полета и мысли.
И цвета теряют яркость,
Это в сердце в моем – слабость.