Разлука

Александра Шабалина
Что может быть
Страшней разлуки?
Разрыва двух сердец
Больнее нет.
Всеночные страданья,
Вздохи,слёзы.
И кажется,что
Лучше умереть.

Стоит любимый образ
Пред глазами,
Звучит всё тот
Любимый голос в голове...
И снова вывожу я
Крупными чертами
Заветные четыре
Буквы на листе.


11.1996 г.