17 лет...

Александра Шабалина
Завтра будет мне семнадцать,
Завтра буду вспоминать
Было мне когда шестнадцать -
В жизнь мою пришёл ты лгать.
Ты вошёл и обнадёжил
Будешь будто рядом ты.
И сказал, - не потревожишь
Молодое сердце ты.
Первый раз, когда узнала,-
Обманул мои мечты,-
Долго голову ломала
Поступил зачем так ты.

И в глазах стояли слёзы,
Молча их глотая, шла,
Шла по жизни с раной этой,
Но забыть смогла тебя!
Завтра будет мне семнадцать,
Я не буду вспоминать.
Я уже люблю другого,-
Не обманешь ты опять!

1998 г.