Я - молнии сигнал

Наталья Сафонова
Рассказанное вслух, как пепел невесомо,
Хранимое душой, как слиток золотой.
Я - дерево в ночи, что раною излома
Слезами поит свет, а звуки - немотой.
Я - незаметный штрих темнеющего неба,
Я - тоненький росток в степном ковре травы.
Минутно промелькнув, я жил, как-будто не был,
Я - молнии сигнал, что просмотрели вы.