влюбиться в друга...

Апреля Рыжая
посвящается моей Н......(все персонажи вымышлены...)

влюбиться в друга...
и горло перекрыть руками...
влюбиться в друга...
и пусть она не знает...

влюбиться и сломать
себе хоть пару пальцев...
влюбиться и сказать:
я так хочу растаться...

влюбиться...в горло нож...
ты мелкая..ты сладкая,
меня ты не возьмешь...
трусишка...а я такая гадкая..

ты не моя...и ей не будешь...
снег в глотку и почти январь...
я сломлена тобой... ты слышишь?
я не твоя... мне очень жаль....