Ты говорил...

Марина Лисёнок
Ты говорил, тебе не пережить
Ни мой уход, ни моего презренья.
Ты говорил, что главное – простить,
А остальное – все твое творенье.

Ты рисовал свою любовь мне в цвете,
Раскрашивал мне красками тоску,
Ты представлял как будут жить на свете
Все те, кто составлял мою мечту.

Ты обьяснял, как вышьешь наше счастье,
Как пронесешь меня через года.
Как отведешь все горести, ненастья...
И будет ноги омывать вода...

Ты плакал, ты страдал безмерно
От прошлой боли, пережитой мной.
И что-то чувствовал хорошее... наверное,
И мучался тогда своей виной.

Все это было, без сомненья – было.
И я поверила тебе не просто так.
...Но все прошло. Твоя душа забыла...
Моя потеря для тебя – пустяк...
06.14.08