Тебе нравится этот город? Москва

Koshkinxvost
Тебе нравится этот город?
Просто ты ещё слишком молод…
Ледяной он. Его холод
вызывает лишь медный голод.
Скоро ты потеряешь облик,
и в погоне за серебром,
превратишься в бессмысленный нолик,
безразличный к весне за окном.
Ты конечно пройдёшь мимо,
леденея день ото дня,
когда будет необходимо
от несчастья спасти меня.