Истина..

Обручённая с Ветром
Каждое знакомство с человеком, каждая встреча, порой даже самая не значительная, открывает тебе Истину, которая казалось бы лежит на поверхности океана... Но из-за своего цинизма и высокомерия, мы не способны познать её, пока сами не побываем в её тёмной шкуре...