Поэт

Олеся Радушко
Быть поэтом очень сложно:
Всех понять и всё понять, -
Что почти что невозможно:
ЧЕЛОВЕКОМ НАДО СТАТЬ!
Никого не осуждая –
Всех любить и уважать!
Их поступки разбирая,
Оправдания искать.
Видеть души, а не маски,
Право выбора ценить.
Возродить Надежду, Ласку
И всех искренне простить…

03.02 – 14.03.2004г.