Не могу отойти от окна

Светлана Шестопёрова
Не могу отойти от окна...
Разве память бывает старой?
Дождь, и всё-таки тишина -
Умирает твоя гитара...

Не на шутку свихнулся дождь -
Дико пляшет по крыше школьной!
Я не верю, что ты не придёшь,
Не почувствуешь, как мне больно...

Кто же знал, что в виски застучат
Злые тысячи километров!!!
Жаль, что взрослые у ребят
Редко спрашивают советов...

По весне тебя увезли
От меня в незнакомый город...
Трудно строить свои корабли,
Только сжечь и разрушить - скоро.