окна и солнце

Мари Уварова
окна любили солнце
солнце любило окна
лужи любили небо
небо любило лужи

окна ловили солнце
лужи ловили небо
и целовали нежно
и отпускали тут же

и исчезало солнце
и исчезало небо
и тосковали окна
и тосковали лужи