ZGA. Що не вмерла...

Жора Карп
В час, когда кончится газ
В огромных подземных трубах,
Боже, вспомни о нас,
Тех, что замёрзнут в срубах.

Вспомни, Боже, и тех,
Кто предал память предков,
Ради минутных утех,
Ради заморских объедков.

Помни, кто в спину стрелял,
Кто ублажал Кондолизу,
Совесть кто променял
На столь желанную визу.

...в час, когда кончится газ
В огромных подземных трубах,
Боже, вспомни о нас...