Тьма фонарям в глазницы

Владислав Багульник
Тьма фонарям в глазницы
С силой вдавлена улицей,
Разбрызгала свет и снится,
И дряхлой старухой сутулится

Листья с деревьев сорваны,
Звуки сбираются в стаи
Скрежет в ночи - вороны...
И первый снег тает