В этом городе что-то от сна

Владислав Багульник
В этом городе что-то от сна:
В листьях – тень, в переулочках – здания,
Во дворе – разговор допоздна,
В незнакомке – знакомая давняя
А над ним кружит розовый стерх,
Осыпаясь пушинками снежными…
Как лучи устремляются вверх,
Наши пальцы озябшие смежены