Подохла вера

Мари Уварова
Подохла вера, рыдает надя,
А люба стала прожжённой б**дью:
Стоит вон, курит (в углу, где Пушкин).
Гасите свет, доставайте сушки
И сухари. И чай – на стол.
Нам хорошо. А что потом -
Какая разница, мон шер?