Маленькое чудо

Маша Мягкая
На картине окна, что рисует мороз,
Рассмотрю заколдованный лес.
И причудливо- дивный там танец берёз
В стылом блеске стеклянных небес.

Там цветы опьяняют своей красотой,
Бриллиантовым блеском слепя.
Кистью мастер на каждый листок ледяной
Вывел капельки цвета дождя.

Не слышны голоса нарисованных птиц,
С чисто белым, как снег, опереньем.
А ведь кажется, будто вот только лились
Их божественные песнопенья.

Я картинку окна, что рисует мороз,
Рассмотрю и тот час же забуду.
Ты котёнка пушистого нынче принёс-
Настоящее тёплое чудо.