Новогоднее

Владимир Рудых
Падает новогодний снег,
Играя блеском в лунном свете.
Кажется, время замедлило бег,
Шагая с Новым Годом по планете.

Искрится счастье по стаканам,
Мечты загаданы и исполненья ждут.
И входит Он с двенадцатым ударом,
Здесь в каждый дом Его зовут.

Мечты сбываются через мгновенья.
Снежинки кружатся в свету фонаря,
Качая мечты на волне веселья,
Прошедший год уносит заря.