Как странно, мне совсем не больно

Наталья Занудина Тукан
Как странно, мне совсем не больно,
Лишь сердце льдинкою в груди.
Я думала, с меня довольно,
Жизнь развела наши пути.

Все замерло, ничто не дрогнет,
И мыслей рой покинул мозг.
Наверно должен быть доволен,
Ведь ты застал меня врасплох.

Я снова вглядываюсь жадно
В лица знакомые черты,
В те, что любила я когда-то,
Те, что любви не принесли.
                23.12.2008г.