Музыка

Света Штиль
Касаясь ласково руками белых клавиш,
Ты вновь задумаешься и дела оставишь,
Перенесешь волненья в нотный запах,
Пройдешь как кошка на пушистых лапах,
На миг отдашься этой нотной страсти
И недоступна будешь для напастей.


Сентябрь 2008