За пять минут до утра

Роман Массарский
За пять минут до утра
Коснись меня своим взглядом.
Он словно искры с костра,
Как дротик, смазанный ядом.
Пронзает, бьёт, словно ток,
Слепит и режет на части.
Скажи, зачем этот срок?
Скажи, зачем эти страсти?

Ты видишь, я уже рядом,
Прости за это меня.
Своим страстным взглядом
Теперь касаюсь тебя.

Он манит в бездну и пропасть,
И силы нет в тебе встать.
Ты предо мной на коленях,'
В тебе греха вкус и власть.
Забыв себя, улетаешь
В тот Рай, что Ада теплей.
Свои сомнения отбросив,
Ты стала львицы смелей.
Ты просишь, требуешь ласки
Моей одной, неземной.
Ну что ж, сполна всё получишь.
Не зря ведь Чёрт здесь с тобой.