Этот жилец - уже не жилец

Гассан Ибн Хулиев
ВСЕХ КУЛЬТУРНЫХ И ВОСПИТАННЫХ ЛЮДЕЙ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

               
                Друзья-соседи дорогие!
                Настал, увы, как раз тот час,
                Когда просить Вас быть культурней
                Нужда заставила и нас..

                Сегодня в праздничном преддверье,
                как житель первых этажей,
                прошу Вас впредь не «ср@ть под дверью»,
                ведь за@бали нас уже…

                Ты чистишь мандарин с балкона,
                соришь прокладками в окно,
                твой каждый новый день приносит
                в ТОТ ДОМ, где ТЫ ЖИВЁШЬ - @овно..

                Ты, как-нибудь, пройдись под домом,
                И любопытство прояви,
                Как жители других парадных?,
                Свинячат также и они?..

                Пожалуйста, прочти всё это,
                И делай, как тебе видней,
                Ведь здесь живут ТВОИ ЖЕ ДЕТИ!,
                А ты растишь из них свиней.

                А коль тебя не убедить,
                тогда терпение теряя,
                придётся просто морду бить,
                на пол и возраст не взирая..