Дневная мишура

Римма Ахмад
Странная история
Вечная, как жизнь -
Мы спешим на склоне дня
Кланяться на "бис",

А снимая заполночь
Дневную мишуру,
Раздираем в клочья
Плачем тишину.

И в непрочность мира
Обнаженных душ
Грустно отражаемся,
Как в поверхность луж.