самонадеянность

Невидимые Слёзы
я протекаю между строк
косыми каплями обид
ловлю губами твой упрёк
шепча: судьба тебя хранит
изыскан времени узор
под звуко-буквенным огнём
прошла любовь, потУпив взор
растаяла, а мы - живём
я протекаю между строк
косыми каплями тебя
твоё молчание - острог
но пусть судьба хранит тебя
моим крылом не сохранён
ты не взлетишь, прости мой друг
и протекая сквозь других
не вынесешь со мной разлук