Универсальный стихостроительный конструктор

Михаил Бормотов
Мороз, и нос, привёз, из роз.
Весна, без сна, красна, ясна.
Пиит, ланит, поит, дарит.
Тебя, любя, будя, себя.
Всегда, когда, хоть иногда.
И навсегда, но никогда, беда, о да!
Огонь, как конь, зовёт, поёт.
Тиран, из стран, от ран, не срам.
Он жгуч, хоть вспуч, от туч, могуч.
И кровь, любовь, и вновь, а в бровь.
С небес, и бес, на свет, ответ.
На луг, где сук, и лук, разлук.
Егда,тогда и никогда.
Испить, любить, не быть, убить.
И вот,  живёт, живот, и год.

Декабрь, 2008