разочарованье

Нана Гибсон-Шахбазян
Ты кидалась в меня
Многословными фразами
Старинными вазами
Пустыми угрозами
Метала молнии
Расточала слезы
Мольбы и упреки
В смертельных дозах
Требовала вечной дружбы
И тут же
«ах! Мне от тебя
ничего не нужно!»
Cтавила вопрос ребром
Призывала к ответу
С ужасом во взгляде кричала
«где ты?»
А я молчала
Все время молчала и думала
«какое разочарованье…»