О мужиках, презрев табу

Михаил Ярохович
О мужике, презрев табу,
Скажу, - коль он не хлюпкий,
Неразделённую судьбу
Он видит в каждой юбке.

***

Если формы вполне у дивчины
Отвечают английскому "Best",
Оторвать глаз не в силах мужчины
От её выдающихся мест.

***

Мужчине нравится охота
На диких козочек и птиц,
Но всё же больше отчего-то
Ему охота на девИц.

***

У мужчины при жене
Вид, как у больного,
Но зато на стороне,
Как у озорного.

***

Трудясь в постелях на износ,
Чтоб увеличить счёт,
Мужик суёт везде свой нос
И кое-что ещё.

***

О, жёны! Мужья не хотят изменять,
Вся суть, дорогие, в их вечном стремлении
Проверить на деле и чётко понять,
Действительно ль всё познаётся в сравнении.

***

Пусть на меня отныне женщины серчают,
Но мне, признаюсь, ясного яснее:
Мужья несчастные мельчают и мельчают,
Поскольку женщины в замужестве крупнеют.